MASIGNASUKAv102
4527995536052318824

3 Aplikasi Edit Video Terbaik Tanpa Watermark dan Gratis di Android

3 Aplikasi Edit Video Terbaik Tanpa Watermark dan Gratis di Android
Add Comments
Jumat, 27 Agustus 2021

Mau ngedit video kualitas terbaik tapi nggak bisa rakit PC atau tidak punya budget buat beli. lewat HP  aja sekerang bisa, saya akan merekomendasikan 3 aplikasi editing video terbaik dan gratis tanpa Watermark di Android.

Konten kali saya akan memberikan aplikasi editing video terbaik dan gratis tanpa Watermark di Android. Berikut 3 aplikasi edit video terbaik dan gratis tanpa Watermark di Android.

1. PRISM Live Studio
Untuk aplikasi yang pertama yaitu PRISM Live Studio aplikasi buatan VAVER Corp ini wajib banget buat kalian coba dengan aplikasi ini kalian dapat mengedit video tanpa adanya Watermark dan aplikasi ini gratis untuk kalian coba.

Untuk tampilan nya itu si simpel banget kalian cukup tab aja bagian video saat pertama kali buka aplikasi ini dan kalian tinggal pilih footage atau pun bahan video yang bakal kalian edit di aplikasi ini. 

Memiliki fitur yang keren dan juga lengkap seperti memotong bagian video mengatur ukuran rasio mengubah background dengan warna atau blazer dan menambahkan efek transisi di aplikasi PRISM Live Studio ini juga memiliki banyak pilihan filter warna untuk video kalian, supaya video kalian terlihat lebih colorful. 

Aplikasi ini ada daftar atau pun pilihan musik yang tren dari berbagai genre. semua musik yang ada di aplikasi PRISM Live Studio ini bebas hak cipta alias no copyright guys, jadi cocok banget buat kalian yang mempunyai YouTube buat upload video dengan adanya musik dari aplikasi ini.

Kalian nggak perlu  takut lagi buat masukin musik ke video kalian dan itu yang menjadi keunggulan dari aplikasi ini dan setelah itu ada lagi nih fitur yang gue suka di aplikasi ini seperti menambah efek video menambahkan stiker, GIF, menambahkan teks dan masih banyak fitur lainnya yang ada di aplikasi ini.

Aplikasi ini gratis, Jadi kalian tidak perlu bayar buat hapus Watermark yang ada di aplikasi ini. Kalian bisa menghapus Watermark nya opsi pengaturan.

2. Kinemaster
Aplikasi selanjutnya ada Kinemaster, aplikasi editing video terbaik ini wajib banget saya masukin ke daftar aplikasi editing gratis tanpa Watermark di Android untuk saat ini.

Kinemaster udah banyak banget melakukan update yang tentunya keren-keren dengan fitur yang lengkap saat kalian masuk ke aplikasi di sini kalian Tinggal pilih aja aspect ratio yang mau kalian edit mau untuk YouTube Instagram TV Instagram Story dan masih banyak lagi aspek rasio yang bisa kalian pilih di Kinemaster ini. 

kalian bisa edit video seperti memotong cuplikan video menambahkan layar ke video atau pun foto menambahkan efek video teks filter warna dan juga color grading.

Aplikasi Kinemaster ini memiliki fitur lengkap dari segi color grading jadi kalau bisa atur warna sesuai selera kalian. Aplikasi ini cocok banget buat kalian yang mau belajar buat editing video konten YouTube atau pun editing video profesional itu udah cocok banget.

Aplikasi ini gratis buat kalian coba, tapi untuk menghilangkan Watermark dan semua fitur yang ada di aplikasi ini kalian harus mengeluarkan biaya, Tapi saya akan memberikannya secara gratis dan kalian bisa langsung download saja tanpa password.

3. Powerdirector
Dengan menggunakan powerdirector kalian bisa mengedit video seperti memotong bagian video menambahkan layer video dan juga foto, menambahkan filter warna menambahkan efek video dan juga ada fitur beauty Migas itu di aplikasi ini juga tersedia fitur Ultra key ataupun chroma key yang sama seperti aplikasi kinemaster.

Nah untuk menghilangkan Watermark ini kalian juga harus upgrade versi premium dengan biaya.

Kinemaster premium dan Power director Pro itu karena aplikasinya yang berbayar. file gratisnya saya berikan tanpa password.